INGREDIENTES:
-1500 Gr de carrillada de Ternera
-250 Gr de guisantes
-250 Gr de champiñones
-3 Zanahorias
-2 Ajos puerros
- Medio litro de vino blanco
- 5 o 6 cucharadas soperas de tomate frito
-1 Cabeza de ajos
-Aceite, sal, azafrán
-2 Guindillas picantes
Para las albóndigas:
-250 Gr de carne picada de magro de cerdo
-250 Gr de carne picada de pollo
-150 Grs de pan rallado
-2 Huevos
-1 Diente de ajo majado
-Sal
ELABORACIÓN:
Sofreír la carrillada y reservar.Trocear las verduras y sofreir en el mismo aceite, cuando estén doradas las verduras añadir el tomate y a continuación volver a poner la carrillada. Cubrir de vino y agua, sal, azafrán, los guisantes y las guindillas; cocer a fuego lento durante 1 hora y media.
Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el pan rallado, los huevos, sal, ajo majado, hacer pequeñas bolitas y echar en la cazuela durante la última media hora
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