INGREDIENTES:
-9 O 10 hojas de lechuga limpias y troceadas en juliana finamente.
-1 Tomate.
-1 Pepino.
-1 Zanahoria.
-80 Gr. de arroz.
- 1 Vaso de atún.
Para la salsa rosa:
-1 Vaso de aceite..
-1 Cucharada de vinagre
-1 Pizca de sal.
-1 Huevo.
-1 Vasito con ketchup (100 gr)
ELABORACIÓN.
Llevar a ebullición medio litro de agua con sal y un chorrito de aceite. Añadir el arroz y remover de vez en cuando durante 17 minutos, escurrir y rentar con agua fría. Reservar.
En un bol poner la lechuga y el tomate troceado.
Trocear el pepino finamente (con una zaranda)
Rallar la zanahoria.
Añadir al bol el pepino, la zanahoria, el atún y el arroz junto con la lechuga y el tomate.
-9 O 10 hojas de lechuga limpias y troceadas en juliana finamente.
-1 Tomate.
-1 Pepino.
-1 Zanahoria.
-80 Gr. de arroz.
- 1 Vaso de atún.
Para la salsa rosa:
-1 Vaso de aceite..
-1 Cucharada de vinagre
-1 Pizca de sal.
-1 Huevo.
-1 Vasito con ketchup (100 gr)
ELABORACIÓN.
Llevar a ebullición medio litro de agua con sal y un chorrito de aceite. Añadir el arroz y remover de vez en cuando durante 17 minutos, escurrir y rentar con agua fría. Reservar.
En un bol poner la lechuga y el tomate troceado.
Trocear el pepino finamente (con una zaranda)
Rallar la zanahoria.
Añadir al bol el pepino, la zanahoria, el atún y el arroz junto con la lechuga y el tomate.
En el envase de la batidora poner el vaso de aceite con una pizca de sal, 1 cucharada de vinagre y un huevo.
Empezar a batir desde abajo hacia arriba. al espesar la mayonesa añadir el vasito de ketchup y remezclarlo bien. Añadir junto con los ingredientes.
Mezclar todo concienzudamente y presentar en una fuente.
Dejar un par de horas en la nevera...
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