Preparación:
Trocear 50 g de bacalao salado, sofreír. Retirar.
Batir 2 huevos y añadir la anterior fritura.
Calentar el aceite en una sartén y poner el huevo batido junto con el bacalao y las ajetes. Voltear la tortilla para hacerla por ambos lados.
Depositar en una fuente.
Hacer la misma operación pero con atún y ajos puerros.
Trocear 50 g de bacalao salado, sofreír. Retirar.
Batir 2 huevos y añadir la anterior fritura.
Calentar el aceite en una sartén y poner el huevo batido junto con el bacalao y las ajetes. Voltear la tortilla para hacerla por ambos lados.
Depositar en una fuente.
Hacer la misma operación pero con atún y ajos puerros.
Hacer una cama de queso manchego encima de la primera tortilla, a continuación depositar encima la segunda y realizar una cama de salmón ahumado por encima. Poner queso parmesano rallado por encima y gratinar 3 minutos a 225 grados.
Decorar con unos langostinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario