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miércoles, 30 de octubre de 2013

Brochetas de atún y bacalao

Ingredientes:
-1 cebolla
-150 gr. de atún
-150 gr.de bacalao desmigado y desalado (2 horas)
-8 cucharadas de harina
-leche
-4 huevos
-pan rallado
-perejil picado.
Preparación:
                                                     1. Sofreir la cebolla.   
                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2. Añadir el atún. 
                                                                                                                                   
          3. Poner 4 cucharadas de harina y remover.    
                                                                                       
4. A continuación ir añadiendo la leche lentamente hasta que vaya quedando una crema homogénea que cuajará quedando una masa.            
                                                                                       

5. Dejar enfriar.
6. Batir 2 huevos. Preparar en un plato el pan rallado y en una sartén poner aceite a calentar. Preparar unas bolitas con la masa anteriormente preparadas e ir embadurnando de huevo, seguidamente de pan rallado y acontinuación a la sartén.
7. Reservar en papel absorvente y repetir la misma operación con las migas de bacalao.
8. Pasar los palos alternando las bolitas.                                                                           

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