Ingredientes:
-1 cebolla
-150 gr. de atún
-150 gr.de bacalao desmigado y desalado (2 horas)
-8 cucharadas de harina
-leche
-4 huevos
-pan rallado
-perejil picado.
Preparación:
1. Sofreir la cebolla.
2. Añadir el atún.
5. Dejar enfriar.
6. Batir 2 huevos. Preparar en un plato el pan rallado y en una sartén poner aceite a calentar. Preparar unas bolitas con la masa anteriormente preparadas e ir embadurnando de huevo, seguidamente de pan rallado y acontinuación a la sartén.
-1 cebolla
-150 gr. de atún
-150 gr.de bacalao desmigado y desalado (2 horas)
-8 cucharadas de harina
-leche
-4 huevos
-pan rallado
-perejil picado.
Preparación:
1. Sofreir la cebolla.
2. Añadir el atún.
3. Poner 4 cucharadas de harina y remover.
4. A continuación ir añadiendo la leche lentamente hasta que vaya quedando una crema homogénea que cuajará quedando una masa.
5. Dejar enfriar.
6. Batir 2 huevos. Preparar en un plato el pan rallado y en una sartén poner aceite a calentar. Preparar unas bolitas con la masa anteriormente preparadas e ir embadurnando de huevo, seguidamente de pan rallado y acontinuación a la sartén.
7. Reservar en papel absorvente y repetir la misma operación con las migas de bacalao.
8. Pasar los palos alternando las bolitas.
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