gracias por su visita

domingo, 1 de diciembre de 2013

CARACOLES de la ABUELA


INGREDIENTES:
_ 1/2 Kg o 3/4 de Kg de caracoles,ya limpios.
_ 3 Patatas.
_ 3 Cebollas
_ 1 Ajo puerro
_ 2 o 3 Zanahorias
_ 2 Pimientos rojos pequeños
_ 1 Tomate
_ 3 Cucharas soperas de pan rallado
_ 5 Dientes de ajos
_ 2 Guindillas picantes
_ Sal y Perejil picado
_ Aceite de oliva


ELABORACIÓN:
_Se dispone de una olla o de una cazuela bastante grande, se trocean las cebollas, el ajo puerro, los pimientos, las zanahorias, se ralla el tomate y se sofríe todo junto, (Salar al gusto) cuando estén dorados, se añade el perejil picado, las guindillas y las patatas también troceadas en tacos,se echan los caracoles, se le echa el pan rallado a la mezcla para que espese el caldo,a continuación echar agua hasta que cubra todos los ingredientes, dejar cocer hasta que las patatas queden blandas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario