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lunes, 9 de septiembre de 2013

Fideuá negra

1. En una paella freir calamares, trozos de mero, albóndigas de bacalao, sepia, gambas...Salar
2. En un vaso o jarra mezclaremos dos o tres bolsas de tinta con un poco de agua caliente.                
3. Reservar las gambas y las albóndigas.                                                                                                 
 4. Añadir el tinte a la fritura.
 5. Cubrir de agua y llevar a ebullición un par de veces, es decir cuando reduzca el caldo a la mitad volver a cubrir de agua. probar de sal.
 6. Cuando quede un poco menos de la mitad de caldo poner los fideos trazando una cruz hasta que emerjan y posteriormente remover para la perfecta repartición.  
 7. Al empezar a absorver el fideo y éste quede a la vista añadir las gambas y albóndigas que previamente habíamos reservado.  
8. Tras 10 o 12 minutos retirar del foco de calor y dejar reposar 5 minutos.
                                                 
 
 


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