Ingredientes:
-4 huevos
-200 g azúcar
-250 g harina
-150 g calabazate
-75 g mantequilla
-125 ml de leche
-100 g nueces
-1 sobre levadura química.
Preparación:
1. Claras a punto de nieve
2. Añadir azúcar, mezclar
3. Poner harina, seguir removiendo
4. Intruducir las yemas, remover
5. Rallar el calabazate y mezclar
6. Poner la mantequilla
7. La leche, lentamente
8. Finalmente poner la levadura
y reposar en un molde con papel vegetal durante 5 minutos; mientras el horno ponerlo a 175°
9. Trocear las nueces y espolvorear con harina en un colador
para que el impregne de harina impida el hundimiento de las nueces en la crema
10. 28' Con calor inferior (poner una bandeja sobre la parte superior) y 12' con calor superior e inferior hasta que adquiera un aspecto ocre oscuro. Introducir un palo de pincho y al sacarlo seco, está lista.
-4 huevos
-200 g azúcar
-250 g harina
-150 g calabazate
-75 g mantequilla
-125 ml de leche
-100 g nueces
-1 sobre levadura química.
Preparación:
1. Claras a punto de nieve
2. Añadir azúcar, mezclar
3. Poner harina, seguir removiendo
4. Intruducir las yemas, remover
5. Rallar el calabazate y mezclar
6. Poner la mantequilla
7. La leche, lentamente
8. Finalmente poner la levadura
y reposar en un molde con papel vegetal durante 5 minutos; mientras el horno ponerlo a 175°
9. Trocear las nueces y espolvorear con harina en un colador
para que el impregne de harina impida el hundimiento de las nueces en la crema
10. 28' Con calor inferior (poner una bandeja sobre la parte superior) y 12' con calor superior e inferior hasta que adquiera un aspecto ocre oscuro. Introducir un palo de pincho y al sacarlo seco, está lista.
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