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miércoles, 21 de agosto de 2013

Empanada de espinacas


1. Masa:
Con 400 g. de harina, 75 ml de aceite, una cucharilla de sal, 3 sobres de gaseosa y 200 ml de agua tibia; amasar concienzudamente hasta crear una bola que dejaremos reposar 30 minutos.
2. Mezcla:
Picar 3 dientes de ajo y sofreir,
rápidamente añadir 500 g de espinacas limpias, escurridas y troceadas.
Al estar fritas poner 2 latas de atún escurrido de aceite,remover
y a continuación poner 2 huevos cocidos troceados. Mezclar todo muy bien.
3. Empanar:
Extender finamente y realizar dos bases iguales. Poner una hoja de papel vegetal para horno y encima una de las bases, agujerear levemente con un tenedor. Poner la mezcla bien repartida y en los bordes pintar con un pincel huevo batido
para soldar con la otra base que pondremos encima, también pinchada y pintar con el resto de huevo batido.
4. Hornear:
Prepararel horno a 200°, introducir la empanada durante 25 minutos...

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