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domingo, 14 de julio de 2013

ARROZ AL HORNO "LA SOCARRÁ"

INGREDIENTES:
-1/5 Kg de panceta, tacos de ternera, costillas de cerdo

-4 morcillas
-2 patatas medianas
-2 tomates
-1 cabeza de ajos
-2 vasos de arroz
-4 vasos de caldo
-1/4 de garbanzos cocidos o de bote
-aceite y sal


PREPARACIÓN:
1. Sofreir la carne, las patatas cortadas a lo pobre y la cabeza de ajos. Cuando estén dorados retirar del fuego y poner en una cazuela para horno, (preferible de barro).



2. Sofreir el arroz sin que llegue a dorarse, añadir a

la cazuela de barro con los demás ingredientes ya sofritos.

3. Calentar el caldo y añadirlo a todos los ingredientes, cubriéndolos con el caldo.

4. Cortar los tomates por la mitad, añadir las morcillas, los garbanzos y la cabeza de ajos en el  centro de la cazuela. Introducir en el horno previamente calentado a 220º .Cocinar hasta que esté sin caldo y en su punto (unos 45 o 50 minutos).


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