gracias por su visita

lunes, 3 de junio de 2013

Espagueti con espinacas

INGREDIENTES 2 PERSONAS:
- 500 gr de espinacas.
- 3 dientes de ajo.
- 200 gr. de espaguetis.
- 2 huevos.
- 2 sabanitas de queso.
PREPARACION:
1. Trocear y limpiar las espinacas.
2. Cortar en láminas los ajos.
3. Poner el agua a calentar en una cazuela, poner un chorrito de aceite y una pizca de sal. Al hervir poner los espaguetis. Poner en cazo aparte los huevos a hervir durante 10 minutos.
4. En una sartén con una cucharada de aceite y una pizca de sal, poner los ajos troceados y al estar ligeramente sofritos, añadir las espinacas. Remover.
5. Cuando estén cocidos los espaguetis, escurrir y volver a poner en la cazuela, poner un chorro de aceite de oliva..
...y el sofrito de las espinacas con los ajos.
...Poner los huevos cocidos troceados
y mezclar bien todos los ingredientes..
6. Servir con queso rallado o una sabanita.






No hay comentarios:

Publicar un comentario