gracias por su visita

domingo, 9 de junio de 2013

Arroz con leche al melocotón

     Ingredientes:

-500 ml de leche
-1 melocotón
-100 g de arroz
-5 g de edulcorante o más si se es golos@
-canela en polvo
     Preparación:
1. Poner el edulcorante en el cazo.
 2. Añadir la leche.
 3. Enjuagar el arroz para eliminar el almidón.
4. Rallar medio melocotón.
 5. Introducir el melocotón rallado en la leche.
 6. Cortar en daditos el resto del melocotón.
 7. Remover sin parar.
 8. Hasta la ebullición llevar.
 9. Colar para restos quitar.
 10. Nuevamente al foco de calor con el arroz.
 11. Lentamente remover sin descansar.
 12. Reducir hasta que quede espeso y pueda quedarse en un lado del cazo.
 13. Llenar los recipientes con ayuda de una cuchara.
14. Decorar con los trocitos de melocotón y la canela en polvo.
Al frigorífico mínimo 3 horas.

1 comentario:

  1. ¡¡ Que bueno y fácil de preparar !! Que hambre entra,dan ganas de chupar la pantalla con este fantástico postre!!

    ResponderEliminar