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viernes, 3 de mayo de 2013

Gazpachos mixtos


-Preparar un caldo con los huesos que nos separó el carnicero de unas 6 pechugas de pollo que nos fileteó, dos hojas de laurel, unas ramitas de perejil, tres dientes de ajo y una cucharilla de sal. 25' En olla exprés.
Colar el caldo, reservar. Los huesos, una vez fríos se desmenuzan y se reserva los trocitos de pechuga.
-En el caldero poner medio vaso de aceite y sofreir unas 8 o 10 gambas. Apartar y reservar.
-Seguidamente sofreir las alitas de pollo, cuando empiecen a dorarse, poner cebolla troceada. Cuando ésta esté rehogada, añadir 2 cucharillas de pimentón dulce en polvo, medio vaso de tomate troceado, una cucharada de azúcar, los trocitos de pechuga desmenuzados y un sobrecito de azafrán o colorante alimentario, remover todo conjuntamente.
-A continuación añadir el caldo previamente preparado.
-Preparar en una bola de filtro de especias una mezcla de pebrella y romero.
-Llevar a ebullición ...
...y al reducir una tercera parte poner los sobres de tortas cendeñas. 
-Cuando empieze a reducir el caldo...
...poner las gambas, cocer hasta que las tortas se hayan bebido el caldo.


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