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martes, 30 de abril de 2013

Costillas de cerdo salsa barbacoa

Ingredientes:

- Costillar
- Laurel, 2 hojas
- Pimienta en grano, una cucharilla
- 200 ml salsa barbacoa
- Mostaza, 2 cucharillas
- 1/2 vaso de miel
- 1 cucharada sopera de azúcar

Preparación:
1- Poner en una olla a presión las costillas, cubrirlas con agua, dos cucharillas de sal, el laurel y la pimienta o dos guindillas. Una vez alcanzada la presión, 15 minutos y abrir al despresurizar.

2- Preparar el horno a 220 grados centigrados.
3- Escurrir las costillas, poner en una fuente,  reservar el caldo.

4- Preparar en un recipiente, la salsa barbacoa, la mostaza, la miel, el azúcar y 1 par de vasos del caldo sobrante.
En un cazo y a fuego medio, llevar a ebullición y reducir. Remover.
5- En la fuente, proceder a pintar o untar con una buena capa de la salsa.

6- Gratinar en el horno 10 minutos. Darle la vuelta, pintar nuevamente y gratinar 10 minutos más.
Servir...limpiarse las manos y la boca al terminar...




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