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lunes, 31 de diciembre de 2012

Puchero

Preparación:
Poner la noche anterior 400 gr de garbanzos en remojo.
Escurrir.
Poner en una olla o cazuela:
Los garbanzos,

1 patata, 1 puerro, 1 ramita de apio, nabos, chirivias,

cardos, 2 o 3 zanahorias,
un preparado de carne con carrillada de ternera, gallina, patitas de cerdo...(a gusto, el carnicero es la persona que te lo preparará)
Salar. Añadir colorante.
Cocer durante 6 horas a fuego muy lento. Desespumar a menudo.
Preparación de las albóndigas:
Con unos 400 gr de carne picada añadir un huevo, sal,pan rallado y una cucharada de especias surtidas, (canela, pimienta negra...)
amasar y formar las albóndigas. Añadir al cocido cuando falte una hora aproximadamente.
Preparación de la sopa:
Disponer de una cazuela aparte a la que añadir caldo del cocido y cuando llegue a ebullición un vaso de arroz
Cocer unos 17 minutos removiendo a menudo. Cuando falte 2 o 3 minutos añadir perejil picado.
Presentar el cocido
y la sopa










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