gracias por su visita

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Potetes (patas de cerdo en salsa verde)

Ingredientes 4 personas:
-4 Patas de cerdo, pies o manitas,
-1 apio
-1 puerro
-2 hojas de laurel
-sal
Para la salsa verde:
-100 cc aceite de girasol
-2 dientes de ajo
-1 manojito de perejil
-sal.
Preparación:
Poner en una olla las patitas junto con el puerro troceado, el apio las hojas de laurel y la sal.
Cocer durante 25 minutos en olla exprés o 1 hora y media a fuego lento en cazuela normal. Una vez cocida sacar las patitas y dejar enfriar. El caldo reservar para una sopa...
Una vez enfriadas y escurridas deshuesar con la ayuda de unas tijeras o manos.
Trocearlas y poner en una plancha para dorarlas.
En el envase de la batidora poner el aceite, la pizca de sal, los dientes de ajo y el perejil; batir. servir todo junto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario