gracias por su visita

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Torta con té y ciruelas pasas

Ingredientes:
-3 Huevos
-250 gr de azúcar
-250 gr de harina
-ralladura de un limón
-75 ml de aceite
-una bolsita de té
-ciruelas pasas
-un sobre levadura química.
Preparación:
Batir los 3 huevos
Añadir el azúcar, batir.
Poner la harina, remover.
A continuación verter la ralladura del limón, el aceite y el té (hacer un té como si se fuera a tomar en infusión)
Finalmente poner la levadura, remover y dejar reposar diez minutos. Mientras, las ciruelas las troceamos (si se desea) y las polvoreamos con harina para que no se hundan en la crema.
En el horno a 180º introducir con una bandeja o molde al que previamente le hemos puesto un papel vegetal.
Esparcidas las ciruelas...
...y tras 15 minutos de calor por abajo y 10 por encima y por debajo...



No hay comentarios:

Publicar un comentario