Ingredientes:
-2 Sepias grandes
-3 patatas medianas
-6 huevos
-2 hojas de laurel
-mayonesa
-perejil picado
Preparación:
Poner a cocer las patatas peladas y la sepia junto con dos hojas de laurel y una pizca de sal.Por otro lado cocer 6 huevos.Cuando estén las sepias y las patatas cocidas, en unos 25 minutos, dejar escurrir.Trocear la sepia......en pequeños trozos.En un bol, triturar la patata Añadir la sepia... ...El huevo troceado, el perejil...Mezclar todo muy bien, agregar la mayonesa. Poner en una fuente para su decoración.Guardar en el frigorífico. Servir muy fría.
gracias, pues me encanta la sepia, de muchas formas
ResponderEliminarsaludos blogueros
Me Entra hambre de ver las paginas! La Ensaladilla de sepia tiene Muy Buena pinta! Le dire a marga que la aga!
ResponderEliminarEsta semana la haré,mmmmm que buena pinta de verdad!!
ResponderEliminar