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domingo, 22 de julio de 2012

Alubias blancas con jamón y chorizo

Ingredientes:
-300 g de alubias
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-2 guindillas
-1 cucharilla de pimentón dulce
-1 pizca de sal
-200 g de jamón y chorizo en tacos.
Preparación:
Poner una noche entera las alubias en remojo. Escurrir y llevar a ebullición a fuego lento. Quitar la espuma que vaya saliendo.
A continuación, escurrir con agua fría. Poner en una cazuela la cebolla, los dientes de ajo, las guindillas, el pimentón, las hojas de laurel y las judías,la pizca de sal, cubrir con agua y cocer a fuego lento durante una hora.
Probar la textura de las alubias, cocer un poco más de tiempo si es necesario. Apartar la cebolla, trocearla y sofreirla junto con los tacos.
Agregar a las alubias.
Durante toda la cocción, no introducir utensilios para no estropear las alubias, tan solo vibrar la cazuela.

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