gracias por su visita

40,975

miércoles, 25 de julio de 2012

Natillas

Ingredientes:
-3 vasos de leche
-1/2 rama de canela
-cáscara de 1/2 limón
-6 cucharillas de azúcar o 6 pastillas de edulcorante
-2 cucharillas de harina de maíz
-3 yemas de huevo
-galletas para decoración
-canela en polvo.
Elaboración:
Poner a cocción 2 vasos y medio de leche junto con la media rama de canela, la cáscara del medio limón y el azúcar.
En el medio vaso de leche restante añadir la harina de maíz y disolver, a continuación poner las dos yemas de huevo y remover.
Cuando hierva la leche, colar y seguidamente volver a poner a cocción junto con el medio vaso de leche que hemos preparado con la harina y las yemas
Llevar a ebullición nuevamente sin parar de remover.
Depositar en uno o varios moldes y decorar con galleta y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario