gracias por su visita
sábado, 23 de junio de 2012
Tortilla española
Ingredientes:
-3 Patatas
-1 Cebolla
-4 Huevos
-Aceite
-Sal
Preparación:
Picar finamente la patata y limpiar, dejar escurrir.
Picar la cebolla.
En una sartén, poner aceite abundante con una cucharada sopera de sal y cuando esté caliente añadir la patata y la cebolla. Remover de vez en cuando.
Separar las claras
Levantar concienzúdamente sin llegar a punto de nieve, a continuación echar las yemas
Mezclar.
Cuando estén fritas las patatas junto con la cebolla poner en el bol donde hemos batido los huevos,
Mezclar nuevamente dejando que se impregne todo bien de huevo.
Poner nuevamente aceite en la sartén y calentar. Poner la mezcla.
Cuando esté hecha por la parte de abajo, buscar un plato o tapa que tenga un diámetro mayor que la sartén que estemos utilizando y tapar.
Presionar fuertemente sobre la base del plato y con la otra mano girar por el mango de la sartén.
Deslizar la tortilla nuevamente sobre la sartén.
Repetir la operación hasta que presente un aspecto deseado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario