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martes, 26 de junio de 2012
Espaguetti bechamel
Ingredientes 4 personas:
-300 gr de espaguetti
-2 cebollas
-1/2 k carne e higado picado
-6 cucharadas de harina
-leche
-ajo
-sal
Preparación:
Poner a cocer la pasta en agua, sal y aceite.
Por otra parte, cortar y freir la cebolla.
Añadir la carne
En una sartén diferente, sofreir en 4 cucharadas de aceite un ajo triturado para que el aceite adquiera aroma de ajo.
Retirar el ajo, a continuación añadir las 6 cucharadas de harina y sofreir, añadir lentamente leche para crear una salsa licuada (bechamel)
Ir deshaciendo los grumos conforme se va añadiendo más leche.
Untar con mantequilla la base del recipiente en la cual se van a gratinar todos los ingredientes.
Poner los espaguetti, añadir la carne picada y la bechamel.
Remover
gratinar en el horno 220º durante 8 o 10 minutos. Disfrutar
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