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martes, 20 de marzo de 2012

Palo catalán

Ingredientes:
-125 ml de leche entera
-150 gr.de harina
-125 ml de agua
-90 gr de mantequilla
-4 huevos
-1/2 cucharilla de sal
-10 gr de azúcar
Preparación de la pasta:
En una cazuela poner la leche, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla,calentar hasta su disolución sin parar de remover. A continuación se pone el harina sin parar de remover hasta formar una masa homogénea
Una vez llegado a este punto dejar enfriar entre 10 y 15 minutos. Posteriormente , y ya fuera del fuego, vamos a añadir los huevos individualmente, la masa se va cortando, pero hay que ser persistente e ir removiendo constantemente hasta que la masa vuelva a unir, recordar, huevo a huevo.
Seguidamente poner en una manga pastelera, o fabricarse una con una bolsa, se introduce dentro de una bolsa y se le practica un pequeño agujero para poder dosificar a través de él. Se crean pequeñas montañitas redondeadas o alargadas encima de un papel vegetal y se introduce en el horno media hora a 180º. Al enfriar, abrir y añadir la crema pastelera, con flan quedan estupendos. Realizar una fondue y pintarlos

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