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viernes, 2 de marzo de 2012

Paella con garbanzos

Ingredientes 8 personas:
-300 gr de garbanzos
-375 ml de aceite
-40 o 45 gr de sal
-1500 gr de carne de pollo, conejo, costillitas de cerdo...
-500 gr de judías planas
-medio pimiento rojo
-400 gr de tomate triturado
-750 gr de arroz
Para las albóndigas:
-300 gr de carne picada
-pizca de sal
-1 huevo
-3 dientes de ajo picado
-pan rayado.
Preparación:
Los garbanzos.
Previamente, 6 horas a remojo. Pizca de sal y cocer 25 minutos. Escurrirlos.
La paella.
En un caldero añadir el aceite, la sal y cuando esté caliente la carne. Dorarla, añadir la verdura troceada, cuando esté bien dorado añadir el tomate triturado y mezclarlo todo bien
Cubrir de agua y llevar a ebullición. Cuando reduzca, volver a añadir agua y al hervir poner las albóndigas: hacer una masa con la carne picada, los ajos, el huevo yel pan rayado para posteriormente preparar bolitas.
Cuando haya reducido el agua 1/4 parte de la añadida se pone el arroz
Con una paleta removerer bien el arroz para repartirlo uniformemente.A los 7 minutos se vierten los garbanzos cocidos bien repartidos.

La paella estará lista a los 17 minutos de poner el arroz.

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