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domingo, 12 de febrero de 2012

Paella con habas y alcachofas

Para la paella:
Ingredientes 6 personas:
-250 ml de aceite
-40 g de sal
-1.5 kg .de carne (pollo, conejo, costillas de cerdo, higaditos...)
-1 kg de alcachofas
-2 kg de habas (peladas)
-100 g ajos tiernos
-colorante
-agua
-750 g arroz-
Para las albóndigas:
-250 g de carne picada
-4 dientes de ajo triturado
-1 huevo
-pizca de sal
-50 g pan rallado.
Realización:
-Calentar el aceite, poner la sal y poner primero la carne a sofreir. Cuando esté bien dorada por un lado añadir las alcachofas. Cuando estén bien dorados por un lado añadir las habas y posteriormente los ajos tiernos.
Cuando esté bien frito todo cubrir con agua y añadir el colorante.
-Mientras se lleva a ebullición dos veces aprovechamos para hacer las albóndigas.
 Realización de albóndigas:
-A la carne picada añadir una pizca de sal, los ajos picados el pan rayado y el huevo y hacer una bola consistente. Después hacer pequeñas unidades con forma esférica o cilíndrica.
-Cuando hierva por segunda vez añadir las albóndigas
-Cuando haya reducido una cuarta parte el caldo añadir el arroz.
-Poner en forma de cruz

-Remover como si fuera un gran vaso de leche, repartiendo todo el arroz y no volver a tocarlo durante 17 minutos.



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