-2 cebollas medianas
-4 dientes de ajo
-1/2 k carne picada
-2 cucharadas de pimentón dulce
-1/2 k tomate triturado
-2 cucharillas de azúcar
-400 g de espaguetti
-50 g de mantequilla
-1 huevo
-250 ml de nata
-orégano
Preparación:
-Picar las cebollas y los ajos
-Poner un buen pellizco de sal en una sartén y freir la cebolla, cuando esté bien blandita (no dorada) poner la carne y hacemos un cráter para poner los ajos picados. Tapamos que se vaya haciendo a fuego medio
-Mientras poner el agua en una cazuela, llevarla a ebullición y añadir una buena pizca de sal y aceite y a continuación, los espaguetti. En 8 minutos o 9 estarán al dente.-Remover bien la fritura, añadir el pimentón,
-poner el tomate y encima el azúcar para que sude la salsa, remover-mientras se va pochando, escurrir los espaguetti, poner en una fuente y añadir la mantequilla y el huevo
remover -poner la fritada |
-el queso rayado
-la nata y remover...poner el orégano
-al horno, 220º gratinar 8 minutos
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