Ingredientes:
-1/2 k. de harina
-250 ml de agua caliente
-60 ml aceite
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de gaseosa
Realización:
Poner en un bol el harina, añadir la pizca de sal, el aceite, el doble sobre de gaseosa y el agua. Amasar hasta que quede una bola homogénea. Dejar reposar entre 20 y 30 minutos.
Mientras dejamos reposar la bola de la masa preparamos los ingredientes para la pizza marinera:
-Un bote de tomate triturado
-Queso rayado
-Atún
-Palitos de surimi (bocas de mar)
-Gambas peladas
-Orégano
Realización:
- Espolvorear un poco harina sobre la superficie que vamos a extender la masa .
-Alisar y aplanar concienzudamente.
-Cortar con un plato por ejemplo y poner sobre papel vegetal
agujerear con un tenedor |
Repartir el tomate |
Poner los ingredientes |
-Introducir en el horno previamente calentado a 220º durante 8 minutos, depués quitamos el papel y gratinar durante 3 minutos más
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