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sábado, 18 de febrero de 2012

Croquetas dos jamones

Ingredientes:
Para la bechamel:
-una pizca de sal
-1/2 Cebolla
-100 gr. jamón serrano
-100 gr. jamón de york
-200 gr de harina
-400 ml de leche
Para el rebozado:
-Aceite
-2 huevos
-pan rayado
Preparación:
La bechamel:
Picar la media cebolla finamente y ponerla a dorar
Cuando este dorada, retirar, colar el aceite y con él empezar a freir el harina que se espolvorea lentamente junto con la leche que también se echa poco a poco, remover sin parar para no dejar grumos
Poner la fritada de la cebolla junto con el jamón y el jamón york y seguir  removiendo
No parar hasta que se vaya cuajando y quede como una bola que se queda despegada de la sartén
Retirar en un plato hasta que se enfríe y se pueda manipular.
El rebozado:
Batir dos huevos, si separamos las claras de las yemas y luego las juntamos mejor, poner el pan rayado en un plato. Ir haciendo bolas, o cilindros con las manos, rodarlas por el pan, luego por el huevo batido y otra vez por el pan rayado e ir poniendo en la sartén que ya teníamos con el aceite caliente.
Ir friendo por los lados de la croqueta y cuando estén doradas se ponen a escurrir en papel absorbente. Presentar sin  el papel.


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