Ingredientes 2 personas:
-2 huevos
-1 vaso de azúcar
-1, 1/3 vaso de harina
-1/2 vaso de leche
-100 gr. dátiles y ciruelas pasas (deshuesados y troceados)
-25 ml de aceite
-1/2 sobre de levadura
Preparación:
Separar las claras y montarlos a punto de nieve, añadir el azúcar y seguidamente las yemas. Seguir removiendo,añadir el harina lentamente y seguidamente la leche.Cuando no queden grumos los frutos secos, el aceite y la levadura.
-2 huevos
-1 vaso de azúcar
-1, 1/3 vaso de harina
-1/2 vaso de leche
-100 gr. dátiles y ciruelas pasas (deshuesados y troceados)
-25 ml de aceite
-1/2 sobre de levadura
Preparación:
Separar las claras y montarlos a punto de nieve, añadir el azúcar y seguidamente las yemas. Seguir removiendo,añadir el harina lentamente y seguidamente la leche.Cuando no queden grumos los frutos secos, el aceite y la levadura.
Verter sobre un recipiente al que le habremos puesto papel de horno antiadherente
y dejar reposar 5 minutos antes de poner en el horno.
Poner en el horno que hemos calentado a 180º y a los 30 minutos con un palo de pincho, pincharla para comprobar que éste sale seco, si es así dejarlo 10 minutos más con el horno apagado y si no, acabar de cocerlo solo por abajo porque por la parte de arriba ya está cocido
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