gracias por su visita

miércoles, 27 de mayo de 2015

Patatas Picantonas


INGREDIENTES :
- Patatas pequeñas
-  1/2 litro de aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadilla de cayena molida
- 1 cucharadilla de pimentón dulce de la Vega
-1 cucharadilla de pimienta negra molida
- 1 cucharadilla de pimienta blanca molida
- Perejil y ajos


   
      ELABORACIÓN:

- Lavar bien las patatas y secar
- Pinchar las patatas con un tenedor o un punzón fino y reservarlas con piel en un fuente para horno.
- Espolvorear con sal, la cayena, el pimentón dulce, y las pimientas
- Echar el aceite por encima de las patatas
 - Hacer un majado  de ajo y perejil, añadir por encima
y  al horno durante unos 30 o 45 minutos, según hornos,
pinchar las patatas para comprobar si están tiernas


                         BUEN PROVECHO

2 comentarios:

  1. Picantonas? tienen que echar fuego, seguro que a mi me gustan, las comparto por ahi, gracias.

    ResponderEliminar