gracias por su visita

lunes, 23 de marzo de 2015

Tarta de almendras

INGREDIENTES:

- 1 vaso de leche (200 ml)
- 150 grs de azúcar
- 200 grs de almendras molidas
- 6 huevos
- 20 o 25 galletas tipo maría
- caramelo líquido

ELABORACIÓN:

- Separar las claras de las yemas
- En un bol, echar las galletas trituradas, la almendra, las yemas, el azúcar,  la leche y mezclar
- Levantar las claras y mezclarlas a la masa anterior, sin que queden grumos
- En el molde poner el caramelo liquido y echar la masa anterior
- Poner en el horno a baño maría durante media hora(según hornos, pinchar con un tenedor para saber si está hecho por dentro) a temperatura  de 180°

1 comentario:

  1. ¡Gracias! Lo guardo en "marcadores" para tenerlo en cuenta cuando tenga que hacer algo muyy especial. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar