gracias por su visita

domingo, 4 de mayo de 2014

Torta de tomate y pimientos

INGREDIENTES:
- 1 Kg de tomates
-1 Calabacín
-1 Puerro
-1 Pimiento rojo
-2 o 3 Pimientos verdes
-2 Latas de atún
-2 Huevos
-Sal
Para la masa:
-1/ 2 Kg de harina
-1 Vaso de cerveza
- 1 Vaso de aceite de girasol
- Una pizca de sal


ELABORACIÓN:
-Poner en un recipiente hondo la harina, el vaso de aceite y el vaso de cerveza, con la pizca de sal, mezclar hasta que quede una masa flexible y dejar reposar.
Mientras cortar los tomates,el calabacin y los pimientos y sofreír, mezclar con las latas de atún, cocer los huevos y reservar para decorar la torta.







 Estirar la masa en un molde y poner la fritura de las verduras por encima,extendiendo, colocar en el horno a una temperatura no superior de 180º , unos 20 o 30 minutos,según hornos, hasta que se dore la masa, dejar enfriar y rallar los huevos por encima de la torta.













Buen provecho

1 comentario:

  1. Me encanta con tantas verduras, enhorabuena sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

    ResponderEliminar