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domingo, 18 de mayo de 2014

Tiramisú


INGREDIENTES:
- 1 Litro de leche
- 8 Huevos
- 1 Paquete de bizcochos planos
- 1 Vaso de café
- Corteza de limón
- 2 Vasos de harina
- 1 Vaso de azúcar
- 500 grs de Queso mascarpone
-  Chocolate en polvo



ELABORACIÓN:
Calentar 3/4 de leche con la corteza del limón, mientras batir las 8 yemas del huevo con el azúcar, la harina y con el 1/4 de leche restante, mezclar las dos preparaciones e incorporar a la leche caliente, llevar a ebullición suave sin dejar de remover, hasta conseguir una crema homogénea, espesa y dejar enfriar



























Cuando esté todo frío añadir el queso mascarpone y mezclar muy bien,sin que queden grumos, echar en un recipiente una base, mojar bizcochos sin que se rompan en el café (azucarado y descafeinado si hay niños) y colocar encima de la primera base, colocar luego otra base de crema, luego otra de bizcochos bañados en café, por último la base de crema y echar chocolate en polvo por encima y enfriar en la nevera














BUEN PROVECHO



1 comentario:

  1. Bueno non parece mal, pero yo non hacer asi.............................bom apetite

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