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viernes, 30 de mayo de 2014

Merengue


Ingredientes merengue:
-8 huevos
-375 g de azúcar
-caramelo líquido (al gusto)
-café soluble (al gusto)
Ingredientes crema pastelera:
-4 yemas
-75 g de azúcar (8 cucharillas de postre)
-50 g de harina (2 cucharadas soperas)
-ralladura de 1 limón
-canela en polvo.
- 1/2 litro de leche
Preparación:
1. Separar las 8 claras y levantar a punto de nieve.
2. Añadir el azúcar, 2 cucharillas de café soluble 
  caramelo líquido y remover.
3. Poner en una flanera.
4. Repartir uniformemente y al horno, previamente a 200 grados durante 20 minutos.
Preparación de la crema.
1. Remover 4 yemas con las 8 cucharadillas de azúcar
2. Añadir la harina, la ralladura del limón, la canela en polvo. Remover eliminando grumos.
3. Añadir medio litro de leche y sin parar de remover llevar a ebullición hasta que se espese
4. Expandir sobre una base de galletas.
5. Volcar el merengue sobre la base golpeando ligeramente


Al frigo y a disfrutar!!!

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