gracias por su visita

martes, 1 de abril de 2014

Potaje de garbanzos



INGREDIENTES:
- 1/2 Kg de Garbanzos
- 1/4 de Espinacas
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de Laurel

- 2 Tomates medianos maduros
- Aceite
- Sal
- Azafrán
- 5 o 6 Dientes de Ajos
- 50 Grs de Frutos secos ( a elegir: avellanas, almendras, pistachos, cacaos.....)
- 4 Huevos


ELABORACIÓN:

Poner los garbanzos a cocer con 3 cucharas soperas de aceite y sal, cuando empiecen a hervir poner los huevos, dejar cocer 10 minutos y retirar los huevos; poner la cebolla pelada y entera, las espinacas, el tomate rallado, la hoja de laurel y el azafrán.
Majar los ajos junto con los frutos secos y un poco de aceite y añadir a los garbanzos, cocer hasta que hierva toda la mezcla, después poner a fuego medio hasta que queden los garbanzos  tiernos

No hay comentarios:

Publicar un comentario