gracias por su visita

viernes, 11 de abril de 2014

Gazpachos a banda

INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 2 Tomates maduros triturados junto con dos dientes de ajo.
-200 ml de aceite
-40 gr. de sal
- 2 bolsas de pescado congelado para paella o sopa.
- 2 cucharillas de pimentón dulce
- 1 pimiento rojo
- 1 sobre de colorante
- 3 paquetes de tortas de gazpacho manchego.

PREPARACIÓN:

1. En el caldero sofreir el pimiento troceado y reservar.

2. Añadir todo el pescado, calamares, sepia, mejillones... previamente quitar las cáscaras.
3. La cebolla.
4. El pimentón dulce, el tomate triturado, el colorante y la sal. Mezclar.
5. Cubrir de agua.
6. Llevar por dos veces a ebullición.
7. Al reducir dos terceras partes, añadir las tortas.
8. Conforme vaya reduciendo añadir los trozos de pimientos previamente reservados.
9. Presentar el caldero no sin antes dejar reposar unos cinco minutos.
¡¡¡LISTO Y A DISFRUTAR!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario