- 1 vaso de agua
- Medio vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de harina
- 4 huevos
- 1 vaso de azúcar
- Manteca de cerdo o mantequilla
- 3 cucharas de canela molida
ELABORACIÓN:
- Poner el horno a calentar 220º
- En un cazo poner el agua, con el aceite a calentar, cuando empiece a hervir, retirar.
- Echar la harina y mezclar hasta que quede una masa.
- Dejar la masa en reposo para que se enfríe
- Cuando se haya enfriado añadir los huevos, de uno a uno, mezclando bien, cuando desaparezca uno, echar el otro, así hasta los 4 huevos.
- En una fuente poner papel de horno y echar la masa en la bandeja, sin llegar a las esquinas.
-Mezclar el azúcar con la canela y echar por encima de la masa.
- Añadir unos trocitos de manteca o mantequilla por encima
- Bajar la temperatura del horno a 200º
- Meter en el horno durante 15 minutos en la posición de calor abajo, los últimos 5 minutos cambiar el calor en la posición arriba y abajo, para que se dore un poco
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario