gracias por su visita

sábado, 4 de febrero de 2012

Gazpachos con tomate

INGREDIENTES:
- 2 Cebollas.
- 8 dientes de ajo.
- 1,5 k. de carne (pollo, conejo, costillas de cerdo, higaditos...)
- 1/4 k carne picada
-1/2 k. tomate triturado o troceado
-1/2 k. tortas cenceñas
- 100 cl. de aceite
- 2 cucharillas de postre de pimentón dulce
- 1 sobre de colorante
- 40 g. de sal
- 3 cucharillas de postre de azúcar.

PREPARACIÓN:

Añadir el aceite en la paella (caldero), seguidamente la sal y la carne. Cuando esté bien sofrita por un lado añadir la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajo laminados. Poner la carne picada y remover constantemente. Cuando esté todo bien sofrito poner el pimentón, el colorante y seguidamente el tomate con el azúcar añadido. Preparar un recipiente con agua y echar en la paella hasta la perfecta cubrición de los ingredientes. Llevar a ebullición y cuando haya reducido poner agua otra vez. Cuando haya reducido a 3/4 partes del total de agua añadido añadir las tortas bien repartidas. En 12 o 15 minutos estará listo para ser servido.

Ingredientes

...sofreir...

...añadir tomate...

...cubrir de agua...

...añadir las cocas...

...y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario