INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 150 g. de azúcar.
- 200 g. de harina tamizada.
- 125 ml de leche.
- 150 g de puré de manzana asada.
- 100 g. de ciruelas pasas troceadas.
- 60 ml. de aceite.
- 1 sobre levadura Royal o 2 de gaseosa.
- 75 g chocolate rayado.
PREPARACIÓN:
Poner el horno a calentar a 180º.
-Separar las claras y levantarlas a punto de nieve.
-Añadir el azúcar y seguidamente el harina.
-Poner la leche y crear un crema homogénea sin grumos.
-A continuación añadir la manzana y las ciruelas y batir hasta que esté completamente bien mezclados.
-Poner el aceite y la levadura.
Introducir en el horno 40 minutos. Transcurrido ese tiempo espolvoreamos el chocolate y la dejamos reposar en el interior del horno 10 minutos más.
claras a punto de nieve... |
...añadir la harina... |
...la manzana, las ciruelas... |
...40 minutos en el horno y espolvorear el chocolate. |
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