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jueves, 2 de febrero de 2012

Coca de manzana con ciruelas pasas

     INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 150 g. de azúcar.
- 200 g. de harina tamizada.
- 125 ml de leche.
- 150 g de puré de manzana asada.
- 100 g. de ciruelas pasas troceadas.
- 60 ml. de aceite.
- 1 sobre levadura Royal o 2 de gaseosa.
- 75 g chocolate rayado.
      PREPARACIÓN:
     Poner el horno a calentar a 180º.
     -Separar las claras y levantarlas a punto de nieve.
     -Añadir el azúcar y seguidamente el harina.
     -Poner la leche y crear un crema homogénea sin grumos.
     -A continuación añadir la manzana y las ciruelas y batir hasta que esté completamente bien mezclados.
     -Poner el aceite y la levadura.
     Introducir en el horno 40 minutos. Transcurrido ese tiempo espolvoreamos el chocolate y la dejamos reposar en el interior del horno 10 minutos más.


claras a punto de nieve...

...añadir la harina...

...la manzana, las ciruelas...

...40 minutos en el horno y espolvorear el chocolate.

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