gracias por su visita

miércoles, 14 de enero de 2015

Sopa de ajo (1 persona)

Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 1 Cucharilla de sal
- 5 Dientes de ajo
- 4 Roscas de pan
- 75 cl de Vino blanco
- 400 cl de Agua
-  1 Huevo

Preparación:
1. Cortar en láminas los dientes de ajo y sofreir en aceite con la sal en un cazo o cazuela.
2. Retirar antes de que se doren y freir las roscas de pan en el mismo aceite.
3. Reservar en un plato hondo. Añadir el vino en la cazuela y seguidamente poner la cucharada de pimentón dulce.
4. Rápidamente poner el agua y los ajos sofritos. Llevar a ebullición, cocer durante 20 o 25 minutos.
5. Añadir un huevo para escaldar y posteriormente verter la sopa sobre el plato hondo que contiene el pan.
Ideal para calmar los síntomas de los resfriados. ¡Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario