gracias por su visita

martes, 19 de marzo de 2013

Tartaleta de fresa


Ingredientes:
-300 gr de fresas.
-150 ml de leche.
-200 ml de nata.
-6 láminas de gelatina.
-12 cucharadas soperas de azúcar.
Preparación:
1-Poner en remojo 6 láminas de gelatina en agua fría.
2-Calentar 200 ml. de leche sin llegar a hervir.
3-Limpiar y trocear las fresas, en un bol añadir 200 ml. de nata y 12 cucharillas de postre de azúcar. Triturar todo.
4-Añadir la gelatina escurrida a la leche tibia hasta que se disuelva.
5-Mezclar nuevamente el batido de fresas,la nata y la leche.
6- Depositar en flaneras en las que se puede impregnar las bases con leche condensada, miel, caramelo liquido, sirope, mermelada...al gusto.
7-En la nevera unas 2 horas y a comer bien frías.

1 comentario: