INGREDIENTES:
-1 Tarrina de queso mascarpone (de 250grs o 300grs)
-200 grs de galletas
-2 cucharas soperas de mantequilla
-3 cucharas soperas de azúcar
-2 huevos
-mermelasa a elegir( fresa, albaricoque, melocotón, ciruela......)
-1 cuchara de esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
Poner el horno a calentar a 180º, preparar las galletas trituradas y mezclar con la mantequilla derretida hasta que quede una pasta para la base.
Poner en la base del molde, aplastando bien y reservar en la nevera hasta que quede endurecida.
Poner el queso en un recipiente hondo a fuego lento y remover para que se vaya quedando suave, añadir el azúcar, la vainilla y los huevos,seguir removiendo hasta que quede la textura suave y sin grumos.
Cuando esté la galleta sólida, realizar una base de mermelada (sabor ciruelo). Poner encima la mezcla del queso e introducir en el horno al baño maría,durante más o menos 20 o 30 minutos( según hornos) hasta que quede cuajada.
Retirar del horno y enfriar en la nevera
Buen provecho!!
-1 Tarrina de queso mascarpone (de 250grs o 300grs)
-200 grs de galletas
-2 cucharas soperas de mantequilla
-3 cucharas soperas de azúcar
-2 huevos
-mermelasa a elegir( fresa, albaricoque, melocotón, ciruela......)
-1 cuchara de esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
Poner el horno a calentar a 180º, preparar las galletas trituradas y mezclar con la mantequilla derretida hasta que quede una pasta para la base.
Poner en la base del molde, aplastando bien y reservar en la nevera hasta que quede endurecida.
Poner el queso en un recipiente hondo a fuego lento y remover para que se vaya quedando suave, añadir el azúcar, la vainilla y los huevos,seguir removiendo hasta que quede la textura suave y sin grumos.
Cuando esté la galleta sólida, realizar una base de mermelada (sabor ciruelo). Poner encima la mezcla del queso e introducir en el horno al baño maría,durante más o menos 20 o 30 minutos( según hornos) hasta que quede cuajada.
Retirar del horno y enfriar en la nevera
Buen provecho!!
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