gracias por su visita

miércoles, 5 de febrero de 2014

TERNERA ESTOFADA

  


          INGREDIENTES:

    -1500 Gr de carrillada de Ternera
    -250 Gr de guisantes
    -250 Gr de champiñones
    -3 Zanahorias
    -2 Ajos puerros
    - Medio litro de vino blanco
    - 5 o 6 cucharadas soperas de tomate frito
    -1 Cabeza de ajos
    -Aceite, sal, azafrán
    -2 Guindillas picantes

    Para las albóndigas:
   -250 Gr de carne picada de magro de cerdo
   -250 Gr de carne picada de pollo
   -150 Grs  de pan rallado
   -2 Huevos
   -1 Diente de ajo majado
   -Sal
ELABORACIÓN:
Sofreír la carrillada y reservar.Trocear las verduras y sofreir en el mismo aceite, cuando estén doradas las verduras añadir el tomate y a continuación volver a poner la carrillada. Cubrir de vino y agua, sal, azafrán, los guisantes y las guindillas; cocer a fuego lento durante 1 hora y media.
Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el pan rallado, los huevos, sal, ajo majado, hacer pequeñas bolitas y echar en la cazuela durante la última media hora



No hay comentarios:

Publicar un comentario