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martes, 7 de enero de 2014

ALUBIAS a lo POBRE


INGREDIENTES:
-1/2 Kg de alubias blancas ya en remojo
-1 Cebolla,mediana
- 1 Tomate rallado
-1/2 Cuchara de café de pimentón dulce
-  5 Ajos majados
- 5 Cucharas de Aceite de oliva
- 1 Cuchara de harina
- Sal, azafrán y laurel

Para las albóndigas:
-  2 o 3 Huevos
- 100 Grs pan rallado
-1 Ajo picado
- Perejil picado
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela las alubias, la cebolla pelada y entera, el tomate rallado, la hoja de laurel, sal, aceite, el pimentón y azafrán. Cubrir con agua, llevar a ebullición, al comenzar a hervir, dejar 2 horas a fuego lento.
En un bol batir los huevos y añadir el pan rallado mezclado con el ajo y perejil hasta que quede una pasta espesa y homogénea.  Formar unas albóndigas con ayuda de 2 cucharas soperas, freírlas en una sartén, escurrir y poner en las alubias.

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